Esperienze turistiche

Come fare la mozzarella

Ogni giorno la signora Mariella raccoglie il latte delle mucche della masseria, e attraverso un processo di lavorazione delicato, dà vita alla famosa mozzarella pugliese! Potrete assistere anche voi alla fase di lavorazione che si concluderà senza dubbio con una degustazione finale!

Come fare i Panzerotti

Il panzerotto prima ancora di diventare il re dello street food pugliese è stato sempre protagonista indiscusso delle nostre tavole. Rappresenta un momento di convivialità e allegria vissuto in famiglia o con gli amici, dove tutti si apprestano a formare dall’impasto delle mezze lune riempite con pomodoro e mozzarella che poi vengono fritte e mangiate! Potrete vivere anche voi questa “panzerotto experience” ogni venerdì sera previa prenotazione.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi